Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Вампиры [8]
Мобильные новости [128]
телефоны будущего [1]
Криминальные новости [19]
Новости из криминального мира
Новости стран [0]
Авто новости [19]
Реклама [5]
Новости сайта [64]
Новости правления [6]
Другие новости [7]
Самарские новости [0]
Новости матереала(статей, файлов) [1]
Предупреждения [2]
Новости софт, железо, сеть интрнет. [2475]
Наш опрос
Какая из нижеперечисленных передач вам нравится больше всего?
Всего ответов: 17
Главная » 2007 » Сентябрь » 19 » Самые известные вампиры
Самые известные вампиры
21:05
Несколько вампирических убийц появилось в XIX веке. Самый ранний известный случай свидетельствует о человеке по имени Зоргель, немце, который встретил в лесу человека и выпил всю его кровь, пытаясь излечить себя от эпилепсии. В результате он был арестован и помещен в приют для душевнобольных. В этом же году Антуан Легер убил 12-ти летнюю девочку, выпил ее кровь и съел ее сердце. После казни мозг Зоргеля был исследован патологоанатомами.

Известнейший случай касался сержанта франсуа Бертрана (1824-1849), который был арестован в 1849 году в Париже за то, что разрывал могилы и поедал плоть трупов. Хотя некоторые называли его вампиром, его поведение было более свойственно вурдалаку, и он стал прототипом для одного из более успешных романах об оборотнях, включая

''Оборотень Лондона''. Покалением позже в 1886 году Генри Блот был арестован за подобное жа преступление. Он был схвачен потому, что он впал в гипнотический транс подобный сну по завершению своей работы. Он был быстро арестован. Надругался он только над двумя телами.

Соединенные Штаты стали домом для одного убийцы - вампира, моряка Джеймса Брауна. В 1967 году Браун был обнаружен на борту своего судна, рыболовецкой лодке по пути в Лабрадор, когда он пил кровь из тела одного из членов экипажа, которого убил. Он уже убил и выпил кровь другого матроса. Он был арестован и возвращен в Бостон. Браун был приговорен к пожизненному заключению, где он убил, по крайней мере, еще двух человек и выпил их кровь. После второго убийства он был отправлен в Национальную психиатрическую клинику в Вашингтоне, округ Колумбия, где и просидел в обитой мягким материалом камере до самой смерти.

Фриц Хаарман (1879-1924) - другой знаменитый убийца-вампир. Ко времени своего ареста и казни в 1924 году в Германии, он убил и съел более 20 человек. Однако на протяжении нескольких последних лет он уже начинал также кусать свои жертвы и пить их кровь. В одно время с Хаарманом действовал Питер Кюртен (1889-1931), также в Германии. Сначала Кюртен убил девятилетнего мальчика. Снова он совершил убийство в 1913 году. Затем в 1929 году он начал серию вурдалакских преступлений, во время которых он закалывал свои жертвы, а затем расчленял их тела. В момент пика своего преступного разгула в августе того же года он убил девять человек, в основном молодых женщин. Его первоначальное возбуждение во время убийства, как - то зафиксировалось на крови. Он начал пить кровь своих жертв, продолжая даже тогда, когда его уже тошнило от употребленной крови. В одном случае, он откусывал кусочки мяса и пил кровь из раны. Наконец он был арестован в 1930 году и казнен на следующий год.

На протяжении XX века появился ряд отчетов о вампирических преступлениях. Некоторые, такие, как случаи Джона Джорша Хейга (1910-1949) и Ричарда Чейза, стали знаменитыми. Другие же были просто отмечены вскользь. Хейг действовал в 40-е годы вне места своего проживания, в Лондоне. Там он убивал свои жертвы, выпивал их кровь, а затем бросал тела в чан с серной кислотой. Ричард Чейз (1950-1980) начал свою преступную вакханалию в Сакраменто, штат Калифорния, в декабре 1977 года, когда он застрелил человека. Он продолжил подобную практику в цепи убийств в январе до самого ареста в конце этого же месяца. Оказалось, что в 1974 году он убил кошку и выпил ее кровь. В последующие годы он убивал животных и выпивал их кровь в надежде, что ему удастся поправить свое физическое состояние. После ареста он прошел сложный судебный процесс, включая исследование на вменяемость. Осужденный за множество преступлений, он был приговорен к смерти, но обманул своих палачей и совершил самообийство.

1861 - Мартин Думоллар из Монтлуеля, Франция, был осужден за убийство нескольких молодых девушек, чью кровь выпивал. Был казнен.

1872 - Винченцо Верцени, Италия. Был приговорен к пожизненному заключению за два убийства и четыре попытки убийства. Признался, что пил кровь своих жертв, что приносило ему огромное удовлетворение.

1897 - Жозеф Вашер из Бурга, Франция. Совершая пешее путешествие по стране, убил, по меньшей мере, дюжину человек и выпил их кровь, нанося укусы в шею. В конечном итоге был схвачен, приговорен и казнен.

1916? - После сообщения, что Бела Кисс из Жинкоты, Венгрия, был убит на первой мировой войне, соседи осмотрели место, где он жил, и обнаружили 31 тело - все они были удушены. На каждом теле были точечные раны на шее, кровь отсутствовала.

1920 - Барон Роман фон Штенберг-Унгерн, дворянин, жил в послереволюционной России, периодически пил человеческую кровь. Похоже, он верил в то, что является реинкарнированным Чингисханом. Из-за этой привычки (и по другим причинам) он вступил в конфликт с правительством и был казнен.

1947 - Элизабет Шорт из Голливуда, Калифорния, была убита, а тело ее расчленено. Позже обследование показало, что из ее тела была высосана кровь.

1952 - Эстелита Форенсио из Пасси, провинция Илойло, Филиппины, покусала несколько человек, а затем сосала кровь из ран. Она была арестована за попытку убийства. Сказала, что приобрела эту привычку от своего мужа и что подобное состояние находит на нее через определенные промежутки времени.

1959 - Сальваторе Агрон, 16-летний житель Нью-Йорка, был приговорен за несколько убийств, которые совершал по ночам, одевшись в костюм Бела Лугоши - в стиле ''вампир''. В суде он заявил, что является вампиром. За свои преступления был казнен.

1960 - Флоренсио Роки Фернандес из Мантероса, Аргентина, был арестован после того, как более 15 женщин заявили, что кто-то входил в их спальни, кусал их и пил кровь.

1963 - Албфред Кэзер из Мюнхена, Германия, предстал перед судом за убийство 10 - летнего мальчика. После того, как он заколол мальчика, он выпил кровь из его шеи.

1969 - Станислав Модзелевски из города Лодзь, Польша, был осужден за семь убийств и шесть попыток убийства. Одним свидетелем была молодая женщина, на которую он напал. Она притворилась мертвой в тот момент, когда он пил ее кровь. Модзилевски признался, что питье крови достовляло ему удовольствие.

1971 - Уэйн Боден был арестован за серию убийств, которые начались в 1968 году. В каждом случае он надивал на жертву наручники, насиловал ее, а затем кусал и пил кровь из груди.

1973 - Ричард Коттингэм был арестован за изнасилование и питье крови молодой проститутки. Позже было установлено, что он убил несколько женщин и в большинстве случаев кусал их и слизывал текущую кровь.

1980 - Джеймс П. Рива застрелил свою бабушку и пил кровь, текущую из раны. Позже он сказал, что несколькими годами ранее он начал слышать голоса вампиров, которые, в конечном итоге, сказали ему, что делать, и обещали вечную жизнь.

1982 - Джулиан Колтун из Варшавы, Польша, был приговорен к смерти за изнасилование семи женщин и питье их крови. Двух женщин он убил.

1984 - Ренато Антонио Серилло был осужден за изнасилование более 40 женщин и нанесение укусов в вампирском стиле.

1985 - Джон Кратчли был арестован за изнасилование женщины. Она была его пленницей и он часто пил ее кровь. Позже было обнаружено, что он пил кровь и у добровольных доноров в течение многих лет.

1987 - Любитель бега трусцой был похищен в парку Сан-Франциско и в течение часа удерживался в машине, пока человек пил его кровь.

1988 - Неизвестная женщина в течение лета в районе Сохо, Лондон, подобрала по крайней мере 6 мужчин. Приводя жертв домой, она подмешивала им в напиток наркотик. Пока они находились без сознания, она перерезала им запястья и пила кровь. Ее так и не арестовали.

1991 - Марчелло да Андраде Рио-де-Жанейро убил 14 мальчиков после того, как выпивал их кровь и съедал немного их мяса.

1991 - Тресси Виггинтон из Брисбейна, Австралия, была осуждена за вампирическое убийство Клайда Блейлока. Она зарезала его, а затем выпила его кровь. Лесбиянка Виггинтон заявила, что она вампир, и регулярно пила кровь у своих друзей.
1992 - Дебора Джоан Финч была осуждена за убийство соседа. Она нанесла жертве 27 ножевых ранений, а затем пила текущую кровь.

Категория: Вампиры | Просмотров: 2416 | Добавил: Вампир_Савелий | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта


Помощь сайту:
Наши реквизиты:

WebMoney:
362573979859
Z670472059991
R337559764477


Все средства пойдут на развитие проекта


Время




Ваша краткая инфа:

Ваш IP: 54.221.75.115

Вы зарегестрировались дней назад
У вас непрочитаных сообщений
Статистика
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛОВ ТОЛЬКО С ПРЯМОЙ СЫЛКОЙ НА САЙТ© 2018
Сайт управляется системой uCoz