Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Вампиры [8]
Мобильные новости [128]
телефоны будущего [1]
Криминальные новости [19]
Новости из криминального мира
Новости стран [0]
Авто новости [19]
Реклама [5]
Новости сайта [64]
Новости правления [6]
Другие новости [7]
Самарские новости [0]
Новости матереала(статей, файлов) [1]
Предупреждения [2]
Новости софт, железо, сеть интрнет. [2475]
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 1
Главная » 2007 » Август » 29 » 15-летний насильник
15-летний насильник
11:40
Пятилетний Андрей пытался вырваться из лап своего убийцы, но тот задушил его бюстгальтером, попавшимся под руку на чердаке. Когда увидел, что…

…Андрюша мертв, нашел пустой мешок и упаковал в него тело…

…В Ровно жили в разных семьях два мальчика, которые вначале и не подозревали о существовании друг друга. Одному из них - Андрюше – только исполнилось 5 лет, а второй - Саша - был в три раза старше. Парней родители отправили из города в деревню к их бабушкам. Но если Андрюша приехал погостить на лето, то Саша должен был учиться в деревне и одновременно присматривать за своей старенькой бабушкой и помогать ей по хозяйству.

В семье, где рос Андрей, было еще трое детей. С мальчиком никаких проблем у родителей никогда не возникало. Он был добрым и веселым, послушным и самостоятельным. Если случалось, что родители оставляли его без присмотра, он мог сам открыть и закрыть двери, включить себе телевизор.

Он был любопытным, как все его сверстники, и интересовался всем, что творится вокруг. Его шутя даже «почемучкой» называли. Андрейка очень любил сладости, и взрослые часто его баловали конфетами и пряниками.

Когда в деревне появился Саша, любопытный малыш тотчас стал ходить за ним следом, ведь деревня маленькая и других свободных от работы собеседников там трудно себе подыскать, вот и приходилось малышу общаться с более взрослыми парнями.

Сашу такое внимание малыша зачастую раздражало. Он любил слушать музыку, играть в футбол, проводить время перед телевизором. Но по «ящику» смотрел не новости, а фильмы для взрослых. Бабушка не вникала, чем увлекается ее внук, что его беспокоит. А он жаждал получить немного острых ощущений, таких, какие «бушевали» у телевизионных героев на экране. Однажды даже обокрал местный магазин – вынес оттуда немного конфет и печенья.

В один из июньский дней Андрюша опять прицепился к Саше и стал ходить за ним следом. Они пошли вместе на чердак нежилого дома якобы есть конфеты, точнее – ел Андрюша, а Саша курил сигареты. И тут его внезапно «осенило»: а почему бы не развлечься с малышом так, как развлекались взрослые «в телевизоре»?

Когда Андрюшка съел все конфеты, Саша снял штаны и попросил его открыть рот. Ребенок никак не мог понять, что хочет от него старший товарищ, и отказался брать в рот то, что тот ему предлагал. Он-то таких передач, как Саша, не видел, но интуитивно понял, что то, о чем его просит товарищ, – «плохая игра».

- Отстань от меня, а то расскажу обо всем нашим мамам, и они тебя побьют! – пригрозил мальчик. – И о том, что ты конфеты в магазине своровал, также им скажу!

После этих слов Саша связал ребенка и попытался удовлетворить свою сексуальную страсть, но не смог – Андрюша плотно сжал губы. Тогда Саша схватил бюстгальтер, который нашел на чердаке, и задушил им малыша, изодрав на нем всю одежду. Потом нашел пустой мешок, затолкал в него тело и сбросил с чердака вниз. После этого побежал во двор бабушки, взял лопату, выкопал возле дома, где лежал труп, яму и похоронил в ней тело Андрея. Яму закрыл старыми досками, чтобы ее никто не увидел.

Вся деревня искала пропавшего мальчика. На поиски со взрослыми ходил и Саша. Когда за дело взялась милиция, а один из соседей нашел труп Андрюши, оперативники отыскали свидетелей, которые накануне гибели Андрея видели его вместе с Сашей. Подозрение пало на юношу, и его задержали. Саша написал явку с повинной. Он не стал молчать и сознался во всем, что натворил.

Бывшие учителя Саши, узнав о совершенном им убийстве, тотчас дали парню плохую характеристику.

- Если, отпуская юношу учиться в деревню, ровенские педагоги писали в характеристике, что он «дисциплины не нарушал», но очень ранимый, то в новом документе уже значилось, что нарушал, к тому же «не всегда старательно относился к труду», - возмутился в суде адвокат юного убийцы Валентин Самороков. – Прошу суд принять во внимание характеристику тех педагогов, которые учили Сашу уже в деревне.

Сельские учителя, в отличие от своих ровенских коллег, говорят, что мальчик был трудолюбивым и дисциплину не нарушал.

Адвокат возмутился и тем, что сотрудники сельского магазина, который обокрал его клиент, попытались списать на него столько товара, что худому мальчику унести было бы не по силам. Он якобы украл у них за один только раз 61 наименование товара, в том числе 33 бутылки разных спиртных напитков, 25 – пива, 28 – всякой газировки и столько сигарет, что их бы год могли курить все мужики деревни. Благо, следователь не поверил хитрым бабам-продавцам, он проверил, и оказалось, что на самом деле Саша унес из магазина товаров на 228 гривен, в основном – сладости, сигареты и воду.

Адвокат считает, что его подзащитный, которому на время суда уже исполнилось 16 лет, является эмоциональным, легко ранимым человеком. И на формирование его состояния повлияли отношения в семье, беспочвенные жестокие наказания со стороны отца, который пил и избивал мальчика.

- Сашу постоянно преследовало ощущение страха за вероятное наказание, это чувство запечатлелось в его подсознании и повлияло на поведение в момент совершения преступления, - утверждал адвокат.

А Саша в последнем слове заявил, что у него есть что сказать. Он упал на колени и стал просить у мамы убитого им мальчика:

- Тетя, простите меня, я не хотел убивать!

Такое поведение убийцы людям, присутствующим в зале суда, показалось искренним. У них появилась искра сочувствия к парню, который так глупо сгубил не только чужую, но и свою жизнь. Даже маме убитого мальчика на миг стало жаль Сашу, но куда больше – собственного ребенка, который покоился в могиле.

- За удовлетворение половой страсти в извращенной форме и убийство апелляционный суд Ровенской области приговорил Сашу к 13 годам лишения свободы, - сообщила корреспонденту From-UA Светлана Бернадская, которая была государственным обвинителем на этом процессе.

На волю юный насильник выйдет в 29 лет. Его адвокат сообщил, что приговор суда будет обжаловать.

Категория: Криминальные новости | Просмотров: 409 | Добавил: Вампир_Савелий | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта


Помощь сайту:
Наши реквизиты:

WebMoney:
362573979859
Z670472059991
R337559764477


Все средства пойдут на развитие проекта


Время




Ваша краткая инфа:

Ваш IP: 54.84.236.168

Вы зарегестрировались дней назад
У вас непрочитаных сообщений
Статистика
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛОВ ТОЛЬКО С ПРЯМОЙ СЫЛКОЙ НА САЙТ© 2018
Сайт управляется системой uCoz